Бухгалтер24
Информационный бухгалтерский портал

Меню
Реклама
Счетчик
>Главная » 2013 » Март » 14

Как перестать лениться и начать, наконец, работать?

Где взять мотивацию? Сам вопрос подразумевает, что мотивация у вас была, а потом куда-то исчезла. Поэтому я всегда советую посмотреть где-то рядом, она наверняка куда-то завалилась, куда-то упала, где-то лежит и ждет, пока вы ее найдете.

Если говорить серьезно, то мотивация – это побуждение к действию. То есть если вы не действуете, как вам кажется, то вам не хватает определенного побуждения. Мне кажется, что сама логика, или сама позиция, в которую вы себя ставите, она изначально не самая эффективная. Потому что, если вы найдете эту мотивацию сейчас, то завтра у вас снова ее может не оказаться.

Давайте поговорим начистоту. Где взять мотивацию, скажем, ходить на работу? Что значит – где взять мотивацию? Когда вы устаивались на работу, с вами договаривались об определенной оплате, об определенных услугах или объеме работ, которые вы выполняете за определенные деньги. Если вы сейчас не выбираете, значит это ваш осознанный выбор. Не выбирайте - не ходите на работу, будут определенные последствия. Если вы выбираете ходить на работу – замечат ... Читать дальше »

14.03.2013
  • 0
  • 728

Податковий кредит з ПДВ на підставі податкових накладних, не зареєстрованих в Єдиному реєстрі

У листі «Щодо дати відображення податкових накладних у реєстрі» від 15.01.2013 р. № 413/5/15-3116 ДПСУ розглядаючи питання щодо правомірності формування податкового кредиту на підставі податкових накладних, не зареєстрованих в Єдиному реєстрі податкових накладних, зазначила, що якщо податкова накладна та/або розрахунок коригування до податкової накладної зареєстровані в Єдиному реєстрі податкових накладних у місяці, наступному за їх випискою (але протягом строку, передбаченого Податковим кодексом для реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних), то покупець товарів (послуг) має право відобразити таку податкову накладну та/або розрахунок коригування до податкової накладної у складі податкового кредиту у місяці їх виписки та включити їх до реєстру отриманих податкових накладних у цьому місяці за умови, що такі товари (послуги) придбані з метою їх подальшого використання в оподатковуваних операціях у межах господарської діяльності підприємства.

ЛIГА:ЗАКОН

14.03.2013
  • 0
  • 698










Сайт для бухгалтеров и начинающих предпринимателей © 2024
Яндекс.Метрика