Бухгалтер24
Информационный бухгалтерский портал

Меню
Реклама
Счетчик
>Главная » 2014 » Январь » 07

До 25 січня необхідно подати відомість розподілу чисельності працівників до Фонду соціального страхування від нещасних випадків

Управління виконавчої дирекції Фонду соціального страхування від нещасних випадків на виробництві та професійних захворювань України у м. Києві нагадує:
   
   Страхувальники один раз на рік до 25 січня року, наступного за звітним, подають до робочих органів виконавчої дирекції Фонду за місцезнаходженням (місцем проживання) Відомість розподілу чисельності працівників, річного фактичного обсягу реалізованої продукції (робіт, послуг) за видами економічної діяльності (далі – відомість розподілу) за формою згідно з додатком 5 до Порядку віднесення страхувальників до класу професійного ризику виробництва з урахуванням виду їх економічної діяльності та проведення перевірок достовірності поданих страхувальниками відомостей про види економічної діял ... Читать дальше »

07.01.2014
  • 0
  • 1055

Какие формы отчетности подавать в органы статистики

Напоминаем Вам, что с 2011 г. на некоторых областных сайтах органов статистики доступен сервис, с помощью которого, респондент имеет возможность получить информацию о том, какие формы статистической и финансовой отчетности должно подавать предприятие (организация, учреждение) на протяжении года в органы статистики.

При введении идентификационного кода субъекта Единого государственного реестра предприятий и организаций (ЕГРПОУ) респондент получит перечень форм государственных статистических наблюдений предприятия в виде таблицы, в которой указаны периодичность и сроки предоставления отчетности, контактная информация органа статистики, а также бланки форм и инструкции по заполнению.

Отметим, что при изменении порядка проведения государственных статистических наблюдений в перечень отчетности могут вносить ... Читать дальше »

07.01.2014
  • 0
  • 743










Сайт для бухгалтеров и начинающих предпринимателей © 2024
Яндекс.Метрика